Posted by: ammar | January 6, 2008

[oot]FM manager

Kali ini gw mo posting yang ga penting, dah lama ga maen game akhirnya keranjingan lagi (setelah absen di FM 2007). Seletah lebih kurang 1 bulan memainkan game ini (ga rutin sih :P), maka akhirnya setelah 4 tahun melatih baru bisa merajai hall of fame manager (1 kali juara world cup dengan argentina) .. hihihi .. ga penting🙂

fm.jpg

lumayan menyegarkan lah🙂


Responses

  1. jadi kangen…..inget id ini juga…….dulu maen CM yak…..hik..hik…

  2. timothy bullock: hihihi, iye yah, pantes idnya bangkit kembali hehehe … belum sempet ngadu jaringan yah

  3. emang FM-nye pake OL?

  4. @timothy: enggak, tapi LAN kan bisa🙂 , kalo internet, ga kuku b/wnya😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: