About

pose-me-again.jpg

Aih… apalah, cuma tercipta dari tanah tapi dibebankan diamanahkan jadi khalifah di muka bumi, maka oleh karena itu saya mohon doa dari semua teman-teman sesama khalifah, ya minimal saya bisa menjadi khalifah untuk diri sendiri dan keluarga,

aih… gimanalah, pernah untuk sementara masih hidup dari duit pajak rakyat dan mudah mudahan gak “nge-gaya” apalagi mendzolimi ( abis makan duit rakyat aja pake “nge-gaya :p), sedang Sekarang cuma berusaha berubah menjadi lebih baik (InsyaAllah)!

masih berumur diatas 25 tahun dibawah 30 tahun, belum Alhamdulillah, sudah menikah dengan seorang wanita yang insyaALLAH bisa menjadi istri yang sholehah dan ibu yang amanah buat anak-anaknya saya.

masih tetap bermimpi bisa merubah “dunia” sendirian.
Aih… sudahlah …
basing la oi… kami ni melok be,- ai… dak do cem itu wak!

Responses

  1. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    semoga allah membukakan pilihan terbaik, baik dari sisi pekerjaan, jodoh, dan rejeki, dam semoga lah anta di lindungi allah dalam memilih jalan dan dijauhkan dari orang-orang yang sirik dan dengki. semoga jalan yang anta pilih meninggalkan jejak yang harum hingga ke anak cucu. dan semoga kerauman itupun membuat langkah-langkah lainnya tercium harum pula. karena kita berharap keharuman di dunia fana ini membukakan pintu surga yang jauuuuh lebih harum.

    semoga allah mau mengampuni dosa-dosa kita. amin.

    C U Next

    wassalamualaikum

  2. Semoga sukses selalu ya bro🙂

  3. amin

  4. mas bisa crack dongle aladin hspl nggak?

  5. @leobmiteos: amin, makasih
    @syarif: thx bro
    @Adi Nugroho : amin juga🙂
    @nodong: @&)$)@%^))^#, apaan tuh ? ,.. hehehe . gak tuh

  6. terus berkarya yach mas yedips..
    Smoga karya2 mu bisa memajukan IT Indonesia..
    (sesuai dengan cita2 mu dan echo tentunya).

    regards,

    yudha

  7. Moga bukunya laris yah mas…

  8. @psychozetic: amin🙂, sama-sama berjuang yah🙂
    @BernadSatriani: amin, makasih doanya🙂

  9. moga apa yg abang cita2kan tercapai deh, amin..
    oya bang,kl di padang buku abang nyampenya bisa cepat gak soalnya saya tertarik banget tuh..selama ini kan di padang selalu datangnya terlambat..
    kl dipesan gmn?bisa bang..main donk ke padang bang🙂
    makasi bang…

  10. @qountlet: makasih doanya, mudah-mudahan sampai, jika tidak sepertinya bisa langsung ke jasakom🙂

  11. 22 agustus!!
    dah mulai beredar donk bukunya mas, moga laris manis mas..
    knp ya mas padang selalu terlambat, padahal pengen banget baca bukunya..

  12. 22 agust!!
    dah mulai beredar,moga laris manis bukunya mas..
    tp knp padang selalu terlambat ya mas???

  13. selamt ulangtahun buat echo
    semoga tambah succes.AMIN
    sekali-kali ultahnya di buat di malang aja donk.
    thanks

  14. Salam kenal untuk echo,
    Makasih atas kritikan web saya dan kedepan akan lebih oke lagi.

    Salam
    Aris

  15. lam knal yuch… mas, mo nanya,, caranya nginstall os ubuntu gimana?? thx be4

  16. Mas, salam kenal saya Manuel!
    Saya baru beli buku mas yg baru, saya masih kesulitan dalam pemahamannya!
    Kalo boleh saran untuk buku terbitan mas selanjutnya, tolong jangan terlalu banyak ceritanya, tapi lebih ke sistem hackingnya!
    Cuma saran/masukkan, lainnya buku sampeyan mang yahut!
    Oh ya mas saya sangat tertarik untuk mempelajari SQL Injection dan terutama Carding, apa sampeyan bisa beri tahu saya web yg membahas hal tsb?
    Apakah sampeyan juga bersedia untuk mengajari saya?
    Terima kasih sebelumnya!

  17. waduh mas,bukunya bagus banget mas gx bosenin..
    kapan terbit lagi nie…
    ditunggu buku yang barunya ya mas..

  18. Assalammualaikum wr wb

    Salam kenal mas….

  19. Asslamamu’alaykum …..
    Salam kenal…..
    buku antub ajib banget,masya Allah
    pokoknya ana tunggu buku baru bikinan antum…

  20. good luck bro….minta no hp km dunk!!! sms yach ke no ku 081916232384 aku tunggu bro…

  21. amiiin ya mujiib ya samiii’

  22. amin…..

  23. Hehee…. Gw berhasil dapetin tanda tangannya.
    Thx Bro….

  24. @qountlet : makasih, wah soal di padang saya belum tau, coba pesan online aja🙂

    @bruttlecrash : amin, makasih yah, wha usul bagus tuh

    @rizoa: Sekarang mudahnya kamu bisa install di atas windows, tinggal masukin cd aja sewaktu windows anda sudah berjalan, atau bisa install dari saat booting

    @manuel: makasih masukannya, coba ke milw0rm.com masuk bagain paper, disitu ada paper menarik tentang sql injection

    @qountlet: thx komentarnya, di tunggu aja yah🙂

    @defio: Alaikumsalam wr wb, salam kenal juga yah🙂

    @Zarth :Alaikumsalam wr wb, makasih yah, doain aja

    @faqeerilallah :amin, amin

    @cybersalafy : amin

    @TanTE: wew, alow ton, hehehehe… sukses dah

  25. assalamu’alaikum bang Y3dips
    moga kabarnya sehat dan makin sukses
    salam kenal saya tinggal di bangka deket pelembang juga..
    bang tolong kirim alamat emailnya bang y3dip ….
    saya sangat minat belajar dunia kompt tapi masih nol pengalaman…..
    bang mau tanya lagi ni bener gak si iklan yang ditayang kan seperti Ebook yang mengatakan internet gratis dan sebagainya dan diminta untuk registrasi dan transfer sejumlah uang… harap bantuannya…
    Trimakasi banyak Bang Y3dips…
    wassalam

  26. arie.zakhy@yahoo.co.id

  27. @arie zakhy: alaikumsalam wr wb, makasih atas doanya🙂 amin. Wah wah, gimana bisa gratis, kamu belun dapat layanan internet aja dah di minta transfer duit🙂 … ndak ada itu ndak ada🙂, jangan tertipu yah

  28. Assalamu’alaikum….
    makasi atas jawabanya bang… bang tolong kalo gak keberatan dan sempat untuk kirim file atau apapun ke email saya yang bersifat materi pelajaran dan ilmu pengetahuan tentang komputer…. makasi banyak sebelumnya & sesudahnya bang ….sukses selalu amin..
    wassalam

  29. assalamualaikum wr.wb
    dah beli buku nya mas..keren..lam kenal ya..bermanfaat bgt ilmu nya

  30. bg aq slalu mndukung mu!!!!!

    sukses truz!!!!!

    pintar kan rakyat indonesia!!!!!

    (pmerintah tauny hny makan duit rakyat…..)

    lam knal bg…

    hidup [echo]

    kgb

    dan truz ber kreasi!!!!!

  31. BTW,,,
    npa sih dari Amar kok bisa jadi y3dips???
    hehehehe,,,,

  32. assalamualaikum….

    pa kbr pak? masih inget ga sama lab audio visual… dengan pak Widyo nya…?? hehe…

    wiiih…hebat yah skrg..dah nulis buku segala…
    boleh dong..bagi2 ilmunya….=)

    ya udah..smoga tambah sukses ya…!!!

  33. @noufalz: makasih atas pujiannya, mudah-mudahan memberi manfaat
    @kgb: makasih dukungan dan semangatnya🙂 , maju terus!
    @dimz: tanya kenapa ?😛

  34. @dian: alaikumsalam wr wb, baik bu, inget dunk, mana mungkin lupa🙂, meskipun aku ga inget pak widyonya😛, dan cuma 1 kali ke lab dan itupun kudu maksa asistennya yang baek buat nemenin ngeliat balon (bakal calon) materi untuk ujian🙂

    iya nih, makasih doanya, jadi deh bukunya😛
    waduh, gimana baginya neh🙂

    gimana designnya ? makin jago dunk yah ?
    sukses juga yah🙂
    *kaget aja, kok bisa-bisanya mampir disini

  35. aku juga bingung..knp bisa “terdampar” ke halaman ini ya… hihi…
    berawal dari disuruh bos nyari materi buat tugas sekolah anaknya…(haduuh…ga ada hubungannya sama kerjaan bgt yah…nasiib..nasib…=P)
    trus ketemu deh…”telah terbit HACKER? it’s not about BLACK or White oleh y3dips…” karena penasaran, “‘kyanya’ tau deh y3dips” ,jadinya aku klik “about me?” trus nyampe deh dihalaman ini… (huehehehe..kepanjangan yah ceritanya?? hihi..)

    design nya?? waduuh..jarang dipake skrg… =(

  36. @dian: yang pasti gw kaget bgt logh, eh kok bisa, emang apaan yang masuk tugas sekolah ? …
    hihihi, masih inget yah, emang kerja dimana sekarang?
    btw, aku mo copas entry di blog kamu soal bunga dan kupu-kupu boleh gak ? (*keren logh )

    kenapa designnya ga dipake lagi? , sayang dum🙂

  37. assalamu’alaikum,

    eh ga sengaja terdampar disini, salam kenal🙂 bukunya nampaknya bagus, tapi blom sempet beli😀
    hebat, salut sama mas y3dips.. keep tawaddu’ n istiqomah😉

  38. @blacque: alaikumsalam wr wb, terima kasih doanya, sama-sama deh mudah-mudahan kamu juga tetep tawadhu m istiqomah😉

  39. Assalamu’alaikum
    bang y3dips,
    kok bisa ya pinter banget gitu di bidang hacking n cracking,

    Dulunya gimana sih bang???
    Saya salu ma bang y3dips,meskipun terkadang dunia hack sering dianggap “gelap”, tapi ternyata bang y3dips masih mengedepankan agama, Alhamdulillah,

    Saya tau bang y3dips karena baca bukunya yg “Hacker” itu lho, bagus sih, tapi ada beberapa atau malah banyak istilah2 yang saya belum paham,
    tapi semoga saya bisa paham seiring berjalannya waktu, Amin.

    Doanya, semoga cepet dapet jodoh, yg sholehah, muslimah, n taat ma suami, Amin.

    tolong dijawab pertanyaan saya ya,
    yg gimana caranya dulu,kok sekarang bisa pinter di dunia hacking, n malah membuat Echo,

    Terima kasih,

    Wassalamu’alaikum

  40. harvest: alaikumsalam wr.wb
    aduh, pinter itu relatif🙂 masih banyak yang lebih dari saya, yang penting itu selalu merasa ingin tahu dan rajin belajar dan berdoa🙂

    syukur alhamdulillah kalo bukunya memberi manfaat, dan mudah-mudahan istilah istilah yang kamu sebut belum kamu ketahui itu malah jadi pemicu kamu untuk mencari tahu (*hal seperti inilah yang membuat saya belajar)

    waduh, terima kasih banget untuk doanya🙂.

    Semuanya berawal dari rasa ingin tahu🙂

    alaikumsalam wr.wb

  41. Assalamu’alaikum
    oi mang y3dips, salam kenal
    wong kito apo?

  42. alfinux: alaikumsalam wr.wb , alow wak, salam kenal. iyo wong kito galo😀

  43. maaf bang spiderman, imbrung nanya, saya baru dapet CD ubuntu 7 dari canonical neh. ade saran sebelum menjajal dengan semena2?

  44. timothy: allow om tim, sarannya apa yah🙂 , siap-siap melupakan OSnya bill gates kali ye🙂, sukses ae deh pokoke

  45. lam knal bang yedips … add commentku yah ,,😀

  46. Assalamu’alaikum
    bang y3dips,
    ku ucapkan salute untuk bang y3dips, baru kali ini saya membeli buku lebih dari 30 halaman yang dapat saya baca hanya dalam waktu kurang dari 24 jam,
    memang buku bang y3dips baguus..,
    satu hal lagi ang membuat saya sangat salute sama bang y3dips, yaitu bang y3dips seorang hackers yang tetap taat beragama…
    bang kapan buku selanjutnya terbit..???

  47. Assalamualaikum..

    Pertama krn nyasar. Liat artikel yg ak kopi paste. Afwan g blg2 dulu..
    Kirain ce..Ternyata co toh. Trs
    wong kito galo ya kak.. Palagi uda luncurin buku.Wih keren.. Pahala n duitny ngalir terus..

    Salam kenal ya mas

  48. @diansastrowardoyo (gadungan) : lam kenal (deg ..deg..an sebelumnya..😛 halah)

    @googex: terimakasih atas pujiannya, mudah-mudahan menjadi doa buat saya🙂 amin. Buku selanjutnya di doakan saja yah🙂

    @diana: wah gpp, say ajuga dapat dari teman artikelnya. Wah ini baru keren, *kok bisa dikira ce* (**introspeksi diri**)
    Iyo, uwong plembang, bekas anak gundar (*kelas malem). Amin doanya, n salam kenal juga

  49. Ass🙂
    Wah abang skarang dah banyak dukungan tuh😉
    jng cepet puas yah…maju terus…
    dd doain🙂 jng lupa terus ibadah n ikhtiar…
    jaga kesehatan jg yah…
    dd baru kali ini yah comment di “aboutx” abang😀 (kesannya dd ga kenal bgt ma abang, hehehehe)
    kayakx ga perlu dd deskripsiin dsini deh tentang abang :p sukses !!!
    wasalam

  50. Ass..
    Wah skarang dah banyak yg dukung tuh😉
    kayaknya dedek baru kali ini comment di “aboutx” abang :p (kesannya ga kenal abang ajah, hehehe)
    klo comment tentang abang..hm..kayaknya ga usah ditulis dsni deh :p ga muat :p
    semangat yah…maju terus…dd doain🙂
    met ultah jg yah🙂 smoga abang banyak mendapat keberkahan di usia abang yg makin dewasa🙂 smoga ALLAH memudahkan langkah kita…Amin
    wasalam,
    dedekmu

  51. istiyana: Alaikumsalam, hehehe, iya tuh dd mah sombong banget sih😛 , sibuk ngurusin multiplynya muluw sih jadi ga pernah mampir😛

    amin ya robbal alamin
    Waalaikumsalam wr wb

  52. Ass…
    hehehe..abang bs ajah :p
    dd dah lama ga ngurusin yg beginian :p
    (penting ga seh??? hehehehe)
    abis tiap dd mo comment keseringan errornya, hehehehe…jd ribet deh urusanx,hehehe…
    doain dd yah..skarang musti byk blajar neh dd…gak kebayang dd skarang ditempatin di bidang yg buat dd baru bgt n jauh dr kuliahan,hehehe…

    (hkyfx jsyer qwnid ydtvn)

    wasalam
    dedekmu

  53. K, klo ga salah gw pernah baca klo K suka film ‘enemy of the state’ yang main will smith kan?
    ehm..leh pinjem ga filmnya? ha..ha..
    atau pnya link nya? [.torrent mungkin?]

    mksh sblumnya…

  54. mas…kpn nigh ngadain seminar di medan.???
    huuhuhuh…

    mas ada YM??

  55. wah jd pensran nie dengan buku mas y3dips, salam knl ya mas, sy jg pengen bljar banyak nie sm mas y3dips tntang dunia hacker, mga2 aj mas y3dips bersedia ngajarin sya, please……….:).

    btw kl dipontianak udah ad blm ya buku mas y3dips…….

    mas y3dips blh minta YM g’?…….:)..:)

  56. seperti kata komentator Takeshi Castle “selamat berjuang”, Gambatteru yo kata orang jepang hehehe…. mudah mudahan bisa post ya

  57. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    ya pencinta ilmu….
    wah jadi penasaran juga….cuma kapan ana bisa pulang ya???
    bisa dikirim kemari nggak?? he..he…😛

    wassalamu’alaikum…

    NB: salamku untuk pengobar semangatmu…

  58. fariz: iyah nih, di undang dunk :d (insyaALLAH kalo jadi juni ini), ym : ammar_wk

  59. rasid : hehehe, mari bareng belajar, ym ada tapi sori kalo ga dir epson cepet or kadang ga di jawab langsung🙂 .. !ym:ammar_wk

  60. wishnusakti: danke🙂

  61. leobmiteos: buruan dunk pulang, bawain oleh-oleh, nanti di barter deh😛

  62. Assalamu alaikum ,
    bagaimana kabar nya mas, salam kenal ya…

  63. halo,kk y3dips salam kenal saya 2pai,seorang newbie dalam dunia IT,saya baca buku kk dan terinspirasi tapi karena newbie banyak yang say tidak mengerti dan cuma bisa melongo doank :p

    Boleh minta penjelasannya tidak ?

    Koq keymail saya compile ada errornya ?

    Btw,buku kk sangat menarik,moga moga dapat banyak membantu bagi dunia IT Indonesia !!!

  64. 2pai epifanius: AMIIN…Amiin ..

    semoga ilmu yang ditularkan membawa kebajikan bagi orang banyak…..

  65. @2pai epifanus: baca sourcenya deh bagian komentar, ada paramater yang harus kamu gunakan saat kompile

    @leobmiteos: amin amin

  66. Amin…mas y3dips, mo nanya nih? mas mau bikin buku lagi ya? kira-kira kapan jadinya? tak tunggu lho mas buku barunya…

  67. @cybersalafy: sudah di mulai sejak tahun ini, tetapi masih sedikit tersendat karena banyak prioritas lain, khususnya buat masa depan🙂, jadi mohon doa dan supportnya yah, thx

  68. Asm..
    Lam KenaL n SaluTe to Bang Yedips
    Wagh.. Alhamdulillah bukunya BaGoous

    Two Thumbs Up.. Palagi Cover bkuna’ Hitam.. Kren

    Ditunggu kabr baik lainnya…
    ^.^

  69. sebentar lagi akan ada ralat neh…:

    dari …belum menikah…

    insya allah menjadi … alhamdulillah sudah menikah…

    ngomong2 si dede udah diajari coding ???
    coba lihat..

    …(hkyfx jsyer qwnid ydtvn)..

  70. sippp2, keren dahh..
    amin

  71. ahlan wa sahlan wa marhaban syahrur ramadhan, dari hati yang paling dalam kami sekeluarga mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan dan kealpaan kami sedari dulu hingga kini, baik yang disengaja maupun tidak, besar maupun kecil, semoga allah memberikan keberkahan dalam hidup kita. amin
    salam buat suami tercinta…

  72. eh salah copy dari situs si dedek… “salam buat istri yang cantik dan baik hati dari keluarga arisusanto”

  73. wew
    oom y3dips alumni smanta yooh
    gaggagag
    beati bisa domz ilmunya di share
    gaggagaggaa

    regardz om (!)
    gaggagaga

  74. @zoe: salam kenal juga
    @leobmiteos: hehehe, iyah kelupaan di ganti, akhirnya di ganti dan “kata-katanya” tepat seperti yang di perkirakan (belajar dimana meramal :D)
    @iyah alumni smanta taun 99… logh bukannya emang dah di share🙂

  75. khan anagraming….

    ana= saya
    graming = membuat tulisan

    jadi membuat tulisan ala pikiran saya saja he…he..

  76. Hi webmaster!

  77. Assalamualaikum..mas y3dips…baarakallahu fiik,,,,wanafa’allahu bikal islaama wal muslimin…

  78. Assalamu’alaikum.
    wah saya baru tau ternyata mas y3dips orangnya islami bgt, dulu pikiran saya kalo org jagu hacking tu pasti jauh dari agama, tapi pas ngliat blognya. jadi semngant bgt buat belajar tentang hacking
    salam kenal

  79. salam kenal

    wong kita galloh

    hehehehe

  80. mumpung masi 2011 blm 2012.. jdi sekarang komentnya, hihi .. banyak yaa blognya mas y3dips, yang mana yg aktif? ,, yg ini, yg superhuman, atau yang life, family nobody? (maap kl da kata yg salah,hehe) ..
    seru banget mampir di blog mas y3dips .. ga cm byk ilmu yg didapat tpi jga pengetahuan dan … hmm apa yaa … mengenal lebih dalam ttg mas .. yah pkkonya gtu dehhh, jg blajar ttg rendah hati.. (yg ini serius,)
    buat mas y3dips .. moga lancar segala urusannya dan sukses selalu .. pengeeen beli bukunya ,, masi adakah?

    NB : sy yg ikutn seminar it di uin 161111, yg posisi duduknya di blk mas .. seruu,,, menambah experience.. kl da ky gtu lgi share di blog mas yaa .. oya kirim slam sama mas the day , hehe

  81. tempat ngeblog sih banyak🙂 lebih dari 5 kayaknya, cuma sekarang yang rajin di tulisin di clog.ammar.web.id🙂

    iya, mudah2an bermanfaat yah. Itu HITZ pertengahan desember, kalo berminat kirim materi🙂

    Salamnya nanti disampaikan kalo ketemu😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: